Mujahadah Menyambut Tahun Baru Dan Haul Masyayikh Yayasan Nuril Anwar

Tahun ini YNA kembali adakan event luar biasa, kegiatan kali ini dapat dikatakan sebagai kegiatan yang sangat penting bagi YNA dan seluruh jajaran kelembagaan dibawah YNA. Peristiwa penting ini merupakan peristiwa terpenting ke 2 ditahun 2017 untuk YNA. Pada kegiatan kali ini YNA mengambil tema “ Mujahadah Menyambut Tahun Baru Dan Haul Masyayikh Yayasan Nuril Anwar “. Selain diikuti oleh santri YNA, acara ini juga diikuti oleh sebagian besar masyarakat umum, yang datang dari segala penjuru kota Purworejo maupun kota non Purworejo. Diperkirakan kurang lebih ada sekitar 1700 – an peserta ikut berperan serta dalam event ini. Group Balasik “ ELPES “ dari Semarang pun ikut serta dalam memeriahkan acara ini. Pada kesempatan kali ini YNA berharap dengan diadakannya Mujahadah Menyambut Tahun Baru Dan Haul Masyayikh Yayasan Nuril Anwar, dapat mempererat hubungan silahturahmi YNA dengan masyarakat sekitar dan hal yang paling utama dan pokok dengan diadakan event ini tak lain adalah mengharapkan ridho ilahi. Sehingga YNA tetap exsis sepanjang masa dan menjadi lembaga pendidikan berbasis pesantren yang mampu membentuk karakter insan yang berbudi pekerti luhur, berakhlak mulia, serta berilmu dengan tetap berpegang teguh pada prinsip Ahlussunnah Wal Jama’ah.