Penutupan Pendaftaran

Assalamuaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada Civitas Akademika Yayasan Nuril Anwar Maron, bahwa pendaftaran Santri Baru Yayasan Nuril Anwar yang dibuka pada tanggal 27 April 2020 s/d 06 Juni 2020 sebagai Gelombang Pertama, dan dilanjutkan Gelombang ke dua pada tanggal 08 Juni s/d 30 Juni 2020, dan telah terkonfirmasi Pendaftar sejumlah 328 Santri, dengan  113 pendaftar MA dan 215 Pendaftar SMP, dan Alhamdulillah kesemuanya memenuhi kriteria untuk diterima sebagai Santri Yayasan Nuril Anwar Maron Tahun Ajaran 2020/2021.

Dan sesuai jadwal yang telah ditentukan maka pendaftaran santri Yayasan Nuril Anwar Maron Tahun 2020/2021 resmi Di TUTUP, segala pendaftaran online maupun offline dinyatakan tidak di terima.

Maka dari itu kepada nama  yang tertera harap bersiap siap dan menyiapkan kelengkapan pemberkasan antara Lain :

1. Fc.Akte Kelahiran
  2. Fc. KK
  3. Surat Kelulusan
  4. Surat Rekapitulasi Nilai /Fc. Raport
  5. Fc.NISN
  6. Fc.KIP/KKH Bila Ada
  7. Formulir Pendaftaran
  8. Stopmap merah untuk putra dan stopmap hijau untuk putri

Dan harap dikirim melalui Pos menuju Alamat kapelad YNA Maron, Loano, Purworejo.

Adapun pemberangkatan santri baru sekaligus daftar ulang akan dilaksanakan pada:

Kamis 23 Juli 2020 untuk santri asal Kedu (Kebumen, Wonosobo, Magelang, Purworejo, dan Temanggung)

Dan sabtu 25 Juli untuk santri asal luar Kedu (selain Kabupaten yang disebutkan di atas)

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan atas perhatiannya kami haturkan terimakasih

Wassalamuaikum Wr. Wb.

Berikut nama-nama  santri yang telah diterima :

___________________________

DATA PENDAFTAR SMP