Kegiatan Dan Jadwal Ngaji Online Ramadhan Tahun 1441 Hijriyah Yayasan Nuril Anwar Maron Loano Purworejo

Purworejo, 18 April 2020. Menyikapi kebijakan pemerintah untuk  menghentikan segala pembelajaran secara langsung sebagai salah satu pencegahan penyebaran virus corona ( COVID 19 ), maka  kegiatan santri Yayasan Nuril Anwar dicukupkan dan semua santri telah dipulangkan pada tanggal 29 Maret 2020 kemarin.

Kemudian, untuk kegiatan Ramadzan Tahun 1441 H, Yaysan Nuril Anwar memutuskan untuk tetap melakukan pengajian seperti Tahun tahun sebelumnya, namun pengajian pada tahun ini disajikan Via Online Live Streaming Youtube. dengan jadwal sebagai berikut:

1.Romo KH Abdul Chakim Chamid
Kitab Minahussaniyah
Pukul : 16:00 – Selesai

2.Gus Afthon Tomi Ubaidillah
Kitab Arba’un Nawawi
Pukul : 20:00 – Selesai
*Jadwal bisa berubah sewaktu-waktu

Live streaming dapat diikuti di chanel youtube IBNOOSYNA dan kitab format PDF dapat didownload didibawah ini.

_________________________________