Pendaftaran Santri Baru (Psb) YNA Tahun Ajaran 2019/2020 Khusus Jenjang SMP Takhasus Nuril Anwar Purworejo Resmi Ditutup

Assalamuaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada civitas akademika Yayasan Nuril Anwar bahwa penerimaan santri baru tahun ajaran 2019 / 2020 Yayasan Nuril Anwar khusus jenjang SMP Takhasus Nuril Anwar Purworejo baik online maupun offline telah resmi di tutup pada tanggal 26 Juni 2019.

untuk itu bagi para pendaftar online yang sampai saat ini belum menkonfirmasi kedatangannya atau melakukan pendaftaran offline (datang secara langsung) untuk itu dimohon segera melakukan pendaftaran offline. Paling lambat pada tanggal 28 juni 2019.

Apabila sampai batas tanggal yang telah ditentukan tersebut, pendaftar belum memberikan kepastian kepada pihak Yayasan Nuril Anwar, maka pendaftar tersebut dinyatakan Gagal.

Adapun kepada civitas akademika Yayasan Nuril Anwar yang akan mendaftarkan diri sebagai calon santri baru YNA jenjang MA Takhasus NU Nuril Anwar tahun ajaran 2019/2020 masih diberikan kesempatan sampai dengan tanggal 01 Juli 2019.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

_________________________________