Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas XII Tahun Ajaran 2019/2020

Sesuai dengan maklumat kementerian pendidikan Republik Indonesia bahwa pengumuan kelulusan siswa tingkat SMA/MA/SMK/Sederajat pada tahun ini dilakukan secara online. Seperti diketahui pemerintah meniadakan pelaksanaan Ujian Nasional (UN) 2020 menyusul mewabahnya virus Corona (COVID-19). Ditiadakannya UN ini sebagai bentuk penerapan physical distancing atau jaga jarak untuk menghentikan mata rantai penyebaran Corona. Dengan ditiadakannya UN, kelulusan siswa didasarkan pada nilai rapor dan hasil tugas selama menjalani pembelajaran jarak jauh. Tak lupa kami keluarga besar Yayasan Nuril Anwar Maron Loano Purworejo, mengucapkan selamat kepada siswa kelas XII Tahun Ajaran 2019/2020 yang telah berhasil dengan hasil terbaik dan telah dinyatakan lulus.

Di bawah ini, kami lampirkan data hasil kelulusan siswa kelas XII Yayasan Nuril Anwar Tahun Ajaran 2019/2020.

[table id=20 /]