Segara Daftarkan Diri Anda Sebagai Santri Baru Yayasan Nuril Anwar Tahun Ajaran 2020/2021

Pendaftaran  santri baru yayasan nuril anwar tahun ajaran 2020/2021 resmi dibuka pada tanggal 28 April 2020, melalui website www.yayasannurilanwar.com.  Pendaftaran kali ini dilakukan secara online. Pada kesempatan kali ini yayasan nuril anwar membuka pendaftaran santri baru untuk jenjang pendidikan MI, SMP, dan MA.  Berikut kami sampaikan langkah mendaftar online melalui website www.yayasannurilanwar.com

a. Kunjungi website www.yayasannurilanwar.com pilih pada menu pendaftaran.

b. Pilih jenis jenjang pendidikan yang diinginkan.

1. MI Al – Ikhwan (untuk pendaftar setara SD/Sederajat )
  2. SMP Takhasus Nuril Anwar (untuk pendaftar setara MTs/Sederajat)
  3. MA Takhassus NU Nuril Anwar (untuk pendaftara setara SMA/Sederajat)

c. Isi data diri pendaftar, sesuai dengan data pada kolom yang tersedia.

d. Upload berkas pendaftaran, meliputi :

1. Foto/scan Akta Kelahiran.
  2. Foto/scan Kartu Keluarga ( KK ).
  3. Foto/scan NISN.
  4. Foto/scan PIAGAM PRESTASI (Jika mempunyai).
  5. Foto/Scan Kartu Jaminan Sosial (KJS), Kartu Program Keluarga Harapan (PKH), atau Kartu Indonesia Pintar  (KIP) (Bagi Yang Memiliki).
  6. Foto/scan PEMBAYARAN PENDAFTARAN, berupa bukti transfer pembayaran pendaftaran sebesar Rp. 200.000 ke nomor rekening BRI 6844-0101-5381-530 An. Yayasan Nuril Anwar.
  7. Foto Diri berpakaian rapi.

e. Pilih menu Daftar.

f. Setelah pengisian data lengkap, silahkan download formulir pada menu yang telah tersedia.

g. Cetak formulir 2 kali dan Isi Formulir sesuai data diri pendaftar.

h. Serahkan formulir pendaftaran yang telah diisi dan bukti transfer pembayaran pendaftaran kepada panitia pada saat daftar ulang santri baru.

Perhatikan hari – hari penting berikut :

1. Pendaftaran dimulai pada tanggal 27 April 2020 s/d 06 Juni 2020.
  2. Pengumuman diterima, akan diumumkan melalui website www.yayasannurilawar.com pada tanggal 08 Juni 2020 (Waktu Pengumuman Calon santri baru (CSB) di terima dapat berubah sesuai kebijakan yayasan nuril anwar).
  3. Daftar ulang / registrasi bagi santri baru yang diterima akan diumumkan menyusul melalui website www.yayasannurilanwar.com

Catatan :

1. Pembayaran pendaftaran hanya dilakukan 1 kali sebesar Rp. 200.000,- (untuk di upolad di menu pendaftaran sekolah formal yang dipilih (MI, SMP, MA) dan informal (Ponpes Nuril Anwar, Ponpes Riyadlotul ‘uquul, Ponpes Anwarul Falah)
  2. Ketentuan pendaftaran lembaga informal (Ponpes Nuril Anwar, Ponpes Anwarul Falah, Ponpes Riyadlotul ‘uquul) sebagai berikut :
    • Ponpes Nuril Anwar (Untuk pendaftar siswa laki-laki, di SMP Takhasus Nuril Anwar dan MI – Al Ikhwan)
    • Ponpes Anwarul Falah (Khusus untuk pendaftar laki –laki di MA Takhassus NU Nuril Anwar)
    • Ponpes Riyadlotul ‘Uquul (Khusus bagi pendaftar santri putri baik di tingkat MI Al-Ikhwan, SMP Takhasus Nuril Anwar, dan MA Takhassus NU Nuril Anwar)
  3. Info lebih lanjut  terkait pembiayaan dapat menghubungi via Whatsapp pada nomor:

082-394-461-719 (Kantor Administrasi Yayasan Nuril Anwar)

088-808-062-358 (Kantor Pusat Yayasan Nuril Anwar)